神华招标网
龙源电力江苏海上龙源风力发电有限公司龙源江苏大丰H4、H6海上风电项目通风空调系统设备及监控系统设备公开招标采购项目(第2次)招标
2020-07-08  浏览:3
龙源电力江苏海上龙源风力发电 龙源江苏大丰H4、H6海上风电项目通风空调系统设备及监控系统设备公开招标采购项目(第2次)
采 购 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:龙源电力江苏海上龙源风力发电 龙源江苏大丰H4、H6海上风电项目通风空调系统设备及监控系统设备公开招标采购,项目招标编号为:CEZB200003596,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:龙源江苏大丰H4、H6海上风电场位于大丰港水域港界外,装机容量各300MW。龙源大丰H4海上风电风项目配套新建一座220kV海上升压站(含生活平台)、35kV场内集电线路、220kV送出海缆和陆上集控中心(与龙源江苏大丰H6#300MW海上风电项目共用);龙源大丰H6海上风电风项目配套建设一座220kV海上升压站、35kV场内集电线路、220kV送出海缆和陆上集控中心(与龙源江苏大丰H4#300MW海上风电项目共用)。

2.2招标范围及包划分:

2.2.1本项目共1个标段。

2.2.2本招标采购范围包含2套完整的海上升压站通风空调设备及监控系统的设计、制造、系统集成、工厂试验、包装、发运、运输、交货、现场安装督导、调试、试运行、设备验收、图纸和资料的提供以及技术培训等。满足龙源江苏大丰H4海上升压站(含生活平台)及龙源江苏大丰H6海上升压站设备运行要求及就地监控和远程监控相关要求。

2.2.3 通风空调系统设备:

龙源大丰H4海上风电项目包括:(1)海上升压站包括新风除湿机、单元式空调机、管道式轴流风机、盐雾过滤器、风管式空气电加热器、通风附件(阀门、风口、消声器)等。(2)生活平台空调系统设包括空调器、除湿机、风机、盐雾过滤器、通风附件(阀门、风口、消声器)等。

龙源大丰H6海上风电项目包括:(1)海上升压站包括新风除湿机、单元式空调机、管道式轴流风机、盐雾过滤器、风管式空气电加热器、通风附件(阀门、风口、消声器)等。(2)生活平台空调系统设包括空调器、除湿机、风机、盐雾过滤器、通风附件(阀门、风口、消声器)等。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

3.1.1投标人为国内注册的独立法人;

3.1.2业绩要求:提供暖通设备的海上平台、船舶运行业绩,且可靠运行5年及以上(自投运之日起 至出运行证明时间至少5年及以上,同时未出现任何安全质量问题)。需提交该业绩已成功运行的证明材料(如:电站或变电站经营者签字的、证明设备成功运行的文件);

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-07-29 09:00

没有在中国电力招标采购网www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen
打赏