神华招标网
乌海能源五虎山矿、黄白茨矿、老石旦矿螺旋焊接波纹复合钢管采购公开招标项目(第2次)招标
2020-07-08  浏览:3
乌海能源五虎山矿、黄白茨矿、老石旦矿螺旋焊接波纹复合钢管采购公开招标项目(第2次)
采 购 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:乌海能源五虎山矿、黄白茨矿、老石旦矿螺旋焊接波纹复合钢管采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200403181,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1项目概况:乌海能源五虎山矿、黄白茨矿、老石旦矿螺旋焊接波纹复合钢管采购公开招标。

2.2招标范围

序号

名称及规格型号

单位

数量

备注

1

120°环氧树脂涂层螺旋焊接波纹钢管弯头\DN700 PN10

5

 

2

螺旋焊接波纹钢管三通\DN700×DN450 PN10\Q295+环氧树脂

2

 

3

螺旋焊接波纹钢管三通\DN700×DN600 PN10\Q295+环氧树脂

2

 

4

螺旋焊接波纹钢管变径接头\DN700×DN600 PN10\Q295+环氧树脂

4

 

5

螺旋焊接波纹钢管变径接头\DN700×450 PN10\Q295+环氧树脂

2

 

6

煤矿井下抽放瓦斯用环氧树脂涂层螺旋焊接波纹钢管\400×1.5mm

25

1000米

7

煤矿井下抽放瓦斯用环氧树脂涂层螺旋焊接波纹钢管\400×1.5mm

66

3000米

8

螺旋焊接波纹复合钢管\SCSP-TEP-KW(-0.097)/700×1.5mm

95

2000米

9

煤矿井下抽放瓦斯用环氧树脂涂层螺旋焊接波纹钢管\400×1.5mm

34

1500米

付款方式:货到验收合格开具13%增值税发票,分批结算,付款方式为银行承兑汇票或现金。

2.3交货日期:合同签订后60日内。

2.3交货


3.投标人资格要求
    

3.1本次招标要求投标人必须具备以下要求

(1)标人应是在中华人民共和国内注册的独立法人;

   (2)投标人须提供本单位投标产品的《矿用产品安全标志证书》;

(3)投标人须提供2016年1月1日至今(以签订合同时间为准)2份煤矿井下抽放瓦斯管路销售业绩。(其中至少应包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、货物名称型号及关键技术参数等信息)及对应的由最终用户签署的至少一项下列文件:设备到货证明、验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同已供货的材料;注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-07-28 09:00

没有在中国电力招标采购网www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen
打赏