神华招标网
准能集团黑岱沟露天煤矿2021-2022年机动车外委维修服务公开招标项目招标
2020-07-08  浏览:2
准能集团黑岱沟露天煤矿2021-2022年机动车外委维修服务公开招标
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:准能集团黑岱沟露天煤矿2021-2022年机动车外委维修服务公开招标,项目招标编号为:CEZB200303890,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1标段(包)划分:本项目分为一个包次:2021-2022年机动车辆维修保养。

2.2招标范围:本项目范围内(93台,见招标明细)车辆维护维修,包括机动车辆的各级保养、零小修、发动机等总成件专项维修等;为招标人提供维护、维修前咨询服务;负责制定详细的协议服务计划,提供优惠的服务解决方案;投标人负责对每台车辆建立单独、完整的维护维修档案。

2.3服务期限:本服务计划于2021年1月1日起,至2022年12月31日止,总服务期限24个月。

2.4服务


3.投标人资格要求
    

3.1投标人须是在中华人民共和国注册的独立法人单位,具有履行合同、独立承担民事责任的能力。

3.2投标人应依法向市场监督管理机构办理有关登记手续后,向所在地县级道路运输管理机构进行备案;提供备案证明(注:2019年7月8日前换领中华人民共和国道路运输经营许可证的提供此证即可;2019年7月8日后获得此项经营项目的或换领中华人民共和国道路运输经营许可证的企业提供所在地道路运输管理机构进行备案的备案证明)。

3.3投标人须是一般纳税人,能够开具增值税专用发票。

3.4投标人在黑岱沟露天煤矿矿区内已设立维修服务部的须提供相关证明材料;未设立维修服务部的须提供黑岱沟露天煤矿矿区内相关单位出具的机动车辆修理厂房建设用地划分证明材料。

3.5投标人具有并提供合同签订日期为2017年1月1日-2019年12月31日的机动车维修业绩证明(提供合同原件扫描件,有双方签字盖章)。

3.6本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-08-04 09:00

没有在中国电力招标采购网www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen
打赏