神华招标网
乌海能源2020年6月全液压锚杆锚索钻车采购公开招标项目招标
2020-07-08  浏览:5
乌海能源2020年6月全液压锚杆锚索钻车采购公开招标
采 购 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:乌海能源2020年6月全液压锚杆锚索钻车采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200203792,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

本项目招标范围包括全液压锚杆锚索钻车的供货、运输及相关服务。(具体标包划分、交货时间、交货地点及设备名称、型号等技术参数见下表。

序号

名称

参考规格型号

单位

数量

交货时间

交货地点

1

全液压锚杆锚索钻车

CMM1-30(参考型号)

4

合同签订后2个月内(交货期推迟不得超过两周)

内蒙古乌海市海勃湾区中心总库

 

注:(1)以上交货时间为货物到达现场的时间;

(2)投标人不可选择每包中的部分货物参加投标。

(3)规格型号仅供参考,详见技术文件。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

(1)资质要求:

①投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,且是所投产品的专业制造商。

②投标时必须提供所投产品有效期内的矿用产品安全标志证书,持证人与投标人一致。

③投标人须提供有效的质量管理体系认证(ISO9001或相当标准的)和环境管理体系认证(ISO14001或相当标准的)和职业健康安全管理体系认证(OHSAS18001或相当标准的)证书复印件。

   (2)业绩要求:合同签订时间在2017年1月1日至投标截止日内,投标人须至少具有所投产品的销售合同业绩5份,且均已成功投运。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和用户证明扫描件:合同扫描件须至少包含合同买卖双方盖章页、合同签期、物资名称型号及关键技术参数等信息;用户证明须由最终用户、合同甲方或第三方权威机构盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已成功投运的材料。用户证明与业绩合同需体现一一对应。(用户证明不要求提供单位的级别,非法人的厂矿、车间均可);

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

  3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-07-29 09:00

没有在中国电力招标采购网www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen
打赏