神华招标
新疆化工全厂在线分析仪表维护保运项目招标
2019-04-18  浏览:0
新疆化工全厂在线分析仪表维护保运
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    新疆化工全厂在线分析仪表维护保运 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190402137
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

2.1招标内容:新疆化工全厂在线分析仪表维护保运。负责全厂在线分析仪表系统的软硬件及相关附件等的运行管理、巡检、维护、预防性检修、定期校验、数据备份、清理清洁以及分析系统故障判断及处理等工作,严格按照在线分析仪表系统检修维护规程及业主方相关规定进行设备的维护和检修工作。

2.2.服务期限:自合同签订并开始执行之日起三年。

2.3.服务


3.投标人资格要求
    3.1本次招标要求投标人必须满足以下条件 (1)投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具有一般纳税人资格; (2)投标人应具有ISO9001质量管理体系认证证书,并在有效期内; (3)投标人应取得由中国特种设备检测研究院颁发的《石油化工检维修资质证书》允许作业范围包含在线分析仪表维护保养,或企业检维修能力评定报告中包含“E6在线分析仪表检维修专项”检维修能力; (4)投标人应具有(合同签订时间:2014年至今)一个及以上在线分析仪表维护保运的业绩,且年结算金额不低于400万元人民币;(需提供合同复印件和由最终用户签署的至少一项下列文件:用户证明、业主表扬信,上述材料内容需含标的名称、合同执行时间及单位名称。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩)。 (5)本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-05-14 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen